Migrez facilement votre compte BounceBox

Avec l’arrivée de la Freebox Révolution c’est un grand nombre de joueurs qui vont changer de box ou le feront prochainement. Pour récupérer son compte BounceBox, une procédure automatisée a été mise en place. Quelques informations préalables:

  • la migration doit se faire impérativement depuis un ordinateur connecté à internet via votre abonnement Free, car l’adresse IP de votre compte Free est utilisée pour vous relier à vos comptes utilisateur.
  • pour migrer un compte vers une nouvelle box, il faut impérativement avoir lancé au moins une fois BounceBox sur votre nouvelle box.
  • la migration supprimera le compte sur votre nouvelle box et le remplacera par celui de l’ancienne box ; cette opération est irréversible. Faites très attention à bien renseigner les deux comptes et de vérifier avant de valider la migration.
  • les points associés au compte qui sera supprimé seront définitivement perdus. Vous retrouverez en effet le score exact de votre ancien compte, même si vous avez joué de nombreuses parties avec le nouveau compte entre temps.
  • La procédure de migration est également utile pour les personnes qui ont changé de box (remplacement, …) et leur permettra de retrouver leur compte. Par contre, elle ne permettra pas de migrer son compte à l’occasion d’un déménagement (car votre adresse IP change d’un domicile à l’autre).

Last but not least: le lien pour la procédure de migration 😉

Commenter



Quelques conseils avant de poster un commentaire:

  • Rester dans le cadre de l'article ; évitez les hors-sujet et les messages personnels.
  • Argumentez vos propos. La critique constructive est acceptée et appréciée, pas les trolls.
  • Respectez les autres internautes ; les attaques personnelles ne sont pas acceptées.
  • Pour toute correction de l'article (complément d'info, erreur, faute, ...), contactez-nous par mail.
  • Relisez-vous, banissez le langage SMS, n'abusez pas des majuscules
Suite à une recrudescence de spams, les commentaires sont désormais modérés à-priori. Votre commentaire ne sera donc publié qu'une fois validé par le webmaster, quelques heures après qu'il ait été posté.